2016年03月29日
パン教室、ハニージンジャーブレッド
久しぶりの更新です。
今日は 姶良まで車で走ってきました。
目的は パン教室。
鹿児島市内から・・・・
ドキドキしながら高速で行きました。
今日のレッスンは
「ハニージンジャーブレッド」
リッチな生地に はちみつとショウガの砂糖漬けを挟んで
焼きました。

トッピングにアイシングがかかってます。
教室が変わると
パンの作り方もコツも違う・・・・・
こね方・・・初めての事もあり。
学ぶことが多かった。
何より・・
教室の雰囲気が・・・
底抜けに明るい!!
楽しい~・・・
春。
新しい事を 新しい場所で。
今日は 姶良まで車で走ってきました。
目的は パン教室。
鹿児島市内から・・・・
ドキドキしながら高速で行きました。
今日のレッスンは
「ハニージンジャーブレッド」
リッチな生地に はちみつとショウガの砂糖漬けを挟んで
焼きました。

トッピングにアイシングがかかってます。
教室が変わると
パンの作り方もコツも違う・・・・・
こね方・・・初めての事もあり。
学ぶことが多かった。
何より・・
教室の雰囲気が・・・
底抜けに明るい!!
楽しい~・・・
春。
新しい事を 新しい場所で。
Posted by マリー at 18:48│Comments(0)
│パン